3 главных секрета кенди-бара
Кенди-бар – это сладкая зона праздника. Мы выделим 3 главных секрета идеального кенди-бара.
1. Общая тематика стиля
Кенди — бар следует оформлять в стиле праздника – это может быть морская тематика, пышная королевская, детская пиратская или в стиле миньонов. Так же красиво смотрятся кенди-бары в единой цветовой гамме или в сочетании любых понравившихся вам цветов.
2. Множество декора
Скатерть застилают необычную — используют ткань, фатин, сетку, шифон. Посуда подбирается разной высоты, заставляют стол оригинальными вазами, многоуровневыми подставками, красивыми стеклянными баночками. Расставляют рамки с фотографиями разного размера, открытки с поздравлениями, цветы.
Но самые главные участники кенди-бара – это сладости! Тут фантазия безгранична – макаруны, пирожные, маффины, мармелад, пироги, печенья, разноцветные конфеты, зефир… На угощениях размещают этикетки, бирки и флажки с забавными надписями и пожеланиями.
3. Размер угощений
Независимо от того, что размещено на кенди-баре, главное правило – это компактность. Все сладости заказывайте размером на один укус, чтобы можно было взять и сразу съесть.
Гостям будет приятно получить маленький пакетик со сладостями с кенди-бара с собой, поэтому обычно подготавливают красивые пакетики с угощениями и вручают их при прощании.